广告

Softonic 评论

我的徽章 - 侦察协会(英国计划)

我的徽章(英国计划)是童军协会的官方徽章应用程序,专为iPhone用户设计。这是一个对于童军、家长和领导者来参考英国6-25岁计划中每个徽章和奖项要求的优秀工具。该应用程序包含了许多出色的功能,包括互动徽章定位指南、各个年龄段的誓言和法则以及个人进度跟踪。有了这个应用程序,您将永远不会疑惑每个徽章应该放在制服的哪个位置。

这个应用程序最贴心的功能之一是徽章要求视图,它允许您在全屏上阅读徽章要求并调整文本大小以便阅读。该应用程序还包括每个徽章的图形和图片,方便您随身携带整个计划。我的徽章 - 童军协会(英国计划)已经在许可下开发,并得到了童军协会的全力支持。

这个应用程序为会议和营地提供了一个快速参考的好解决方案,对于希望帮助年轻人增强自信、发挥他们的全部潜力并成为社区的积极成员的童军、家长和领导者来说,它是一个绝佳工具。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 My Badges - The Scout Association (UK Programme) 的评分

您是否尝试过 My Badges - The Scout Association (UK Programme)?成为第一个离开您的意见!

广告